В эту сессию у меня был урожай на "отлично"Другие темы о педагогике

О педагогах, педагогическом образовании и не только
Гость
 В эту сессию у меня был урожай на "отлично"

Сообщение Гость »

В эту сессию у меня был урожай на "отлично". 🍏🍏🍏 Все три экзамена сданы на высший балл.✅
Вот и сдан последний экзамен по дисциплине "Педагогика". 📈
Все-таки педагогика - это фундамент, это основа основ. А то, что заложил мне мой прекрасный преподаватель по педагогике при обучении в колледже - до сих пор у меня в памяти и в сердце. И эти знания мне помогли и сейчас, при экзамене на 1 курсе высшего учебного заведения. 📚
При обучении в колледже по педагогике, например, мы заучивали глоссарий наизусть. Поэтому даже сейчас, когда прошло время, а я пошла получать высшее образование не сразу, потому что понимала, что я хочу это сделать не из-за "надо", " подстраховаться", "боязнь за будущее",а я хотела это сделать, когда это будет моим желанием, моим решением, а не по советам кого-то и "надобности". И я созрела к этому сама через год после получения диплома о среднем профессиональном образовании. 📕
Приятно, когда ты стараешься взять по максимуму, и у тебя это получается.
Конечно, главное - это знания, это такие знания, которые остаются в памяти навсегда! Обладать такими знаниями бывает еще приятнее, чем получать высший балл по дисциплине. 📖
Я благодарна педагогам, которые закладывают в нас знания на всю жизнь, прочный фундамент для нашего педагогического пути! 💡
"Учитель - это человек, имеющий специальную подготовку и профессионально занимающийся педагогической деятельностью" - это я знаю наизусть, но от себя скажу, что учитель - это больше чем профессия, это призвание! 🎓❗
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.