Другие темы о педагогикеЖалуюсь на департамент образования Вологодской области

О педагогах, педагогическом образовании и не только
Anonymous
 Жалуюсь на департамент образования Вологодской области

Сообщение Anonymous »

У меня нет вопросов к учителям и я лично на них не жалуюсь. Жалуюсь на департамент образования Вологодской области. Именно департамент выбрал в качестве ОСНОВНОЙ платформу Фоксфорд.
1. Через комп она не работает. Другие работают, эта нет, причем не только у меня.
2. Преподают на этой платформе люди без педагогического образования. У них весьма неплохое образование, как они позиционируют, уровня МГУ, МФТИ и ВШЭ, но! Педагогику им не читали!
3. При регистрации в ней нарушается законодательство о персональных данных.
4. Уроки 1 ч 20 минут. Это нарушение, по санитарным нормам для нашего возраста не больше 35 минут непрерывного сидения в инете.
5. Урок состоит из смешков, улыбок и подмигиваний. Реально надо смотреть весь урок, да и то половина будет состоять из ответов какой-то Полине.
6. 4 суток я слушала хрень, которую льют на этой платформе в уши, столько же задавала вопросы депобру. Нормальных ответов не получила до сих пор. Два дня звонила на горячие линии.
7. Фоксфорд фактически принадлежит А.Мордашову (60%). Именно это стало причиной активного внедрения платформы на территории Вологодской области. Департамент продал без нашего согласия персональные данные в базу Фоксфорда. Представители Фоксфорда уже звонят родителям.
8. Сегодня я решила удалить аккаунт дочери на платформе. А функции такой в системе нет. То есть вообще нет. Пришлось звонить на горячую линию. На горячей линии задали лишние вопросы , а аккаунт не удалили до сих пор.
Не хотите жаловаться - не жалуйтесь. А я буду! Везде и именно на департамент.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение