Надбавки молодым специалистамЗарплата педагогов

Вопросы материального обеспечения педагогов
Ольга
 Надбавки молодым специалистам

Сообщение Ольга »

Устроилась на работу в колледж в Санкт-Петербурге. Здесь нет ежемесячных надбавок молодым специалистам, есть лишь единовременная выплата, и то, ее можно получить если устраиваешься в сентябре. Я устроилась позже, в ноябре. Мне сказали, что эту плату можно получить теперь лишь в следующий сентябрь. Кроме того мне рекомендуют получить категорию в апреле.

Помниться, статус молодого специалиста мы имеем в течении двух лет...то есть получив категорию, я уже им не являюсь, а значит если я решу вдруг перейти на другую работу я потеряю этот статус...
А мне еще не успели выплатить эту единовременную плату как молодому специалисту, хотя сказали, что должны будут в сентябре. но тогда с категорией, я уже не буду молодым специалистом...а вдруг по бумажкам мне эта выплата будет уже не положена? .....вот такая каша выходит

Что делать?
но мне эту категорию почему-то навязывают (или может мне так кажется в связи с моей недостаточной осведомленностью по этому вопросу)...и я не знаю могу ли отказаться и стоит ли...сейчас вот принудили ходить на курсы для повышения квалификации....
Реклама
Ирина
 Re: Надбавки молодым специалистам

Сообщение Ирина »

Здравствуйте! Я молодой специалист, закончила ГОУ ВПО МГПУ города Москвы в июне 2010 г. А с сентября 2011 г. буду работать в школе педагогом дополнительного образования по ИЗО. Сейчас учусь в магистратуре в этом же университете. Получается я год после окончания университета нигде не работала. Подскажите, пожалуйста, буду ли я считаться молодым специалистом и будут ли мне выплачивать 40% каждый месяц? Заранее большое спасибо!
Наталья

Сообщение Наталья »

здравствуйте, я молодой специалист после окончания колледжа пришла работать в школу по специальности, со 2 августа 2011 года, подъемные в размере 10000 тысяч я получила а надбавку не платят с августа месяца говорят не выделяют средств, а в других школах всем платят. Как и откуда начисляется эта надбавка и кто должен платить.
olegpon
Всего сообщений: 1

Сообщение olegpon »

Интересует тема льготной ипотеки, кто-то брал?
В сети такая информация:
"О предоставлении жилья молодым учителям заговорили в 2011 году, с публикацией постановления правительства № 1177 от 29.12.2011 «О порядке предоставления и распределения субсидий на возмещение затрат в связи с предоставлением учителям общеобразовательных учреждений ипотечного кредита». На основе этого постановления был разработан государственный социальный проект "Ипотека для молодых учителей". Данный проект рассчитан на любые категории российских учителей и будет действовать до окончания 2014 года. Согласно правилам программы льготной ипотеки педагоги могут получить в ряде банков ипотечный кредит и улучшить свои жилищные условия на льготных условиях. "

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.