Помню, как на одном из занятий в начальной школе, нам дали задание нарисовать иллюстрацию, кем бы я хотел/хотела стать в будущем
И, что Вы думаете? В 2007 году я поступила в Барнаульский Государственный Педагогический Университет
Отучившись 5 лет и получив красный диплом, я решила продолжить обучение в Российском Государственном Педагогическом Университе им.Герцена в г.Санкт-Петербурге.
Отучилась. Ещё 2 года. Получила степень магистра с красным дипломом. И что же дальше? А ничего, собственно
Если бы я вернулась в прошлое, то, наверняка пыталась бы отговорить саму себя от этой затеи быть учителем. Почему?
На этот вопрос есть множество причин:
Можно ещё много перечислять... Но есть и плюсы:
Знания педагогики и психологии очень пригождаются в жизни, и не только со своими детьми, но и вообще в отношениях с окружающими меня родными, знакомыми и незнакомыми людьми.
Однако, минусы для меня, в настоящий момент, перевесили весь этот опыт и я понимаю, что работать учителем традиционным способом сейчас я бы не хотела.
Поэтому, подводя итог хочу сказать, что опыт получения педагогического образования дал мне много практических знаний, умений и навыков, которые я применяю до сих пор и в своей семье и в своей новой работе, где обучаю профессиональному ведению бизнеса через интернет
Жду ваши ответы)