Список педагогических колледжей МосквыПедагогические училища, колледжи

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Среднее педагогическое образование
Гость
 Список педагогических колледжей Москвы

Сообщение Гость »

Московский педагогический колледж № 1 им. К.Д. Ушинского

113095, Москва, Б. Ордынка ул., 47.
959-17-33, 951-34-66.
Специальности: преподавание в начальных классах; социальная педагогика.

Московский педагогический колледж № 4

117418, Москва, Цюрупы ул., 14Б.
128-69-22, 128-39-01.
Специальности: преподавание в начальных классах (в, з); дошкольное образование (в, з); педагогика дополнительного образования; специальное дошкольное образование; коррекционная педагогика в начальном образовании.

Университетский педагогический колледж № 5

123022, Москва, Столярный пер., 16.
255-02-27.
Специальности: технология (о); преподавание в начальных классах (о); дошкольное образование (о, в); организация воспитательной деятельности (о).

Московский педагогический колледж № 6

121170, Москва, Поклонная ул., 2.
249-44-51, 249-66-12.
Специальности: преподавание в начальных классах (о, в); история; дошкольное образование (о, в); организация воспитательной деятельности; информатика.

Московский педагогический колледж № 7 “Маросейка”

101000, Москва, Армянский пер., 4.
925-33-08, 928-12-29.
Специальности: музыкальное образование; дошкольное образование (о, з); педагогика дополнительного образования.

Московский педагогический колледж № 8 “Измайлово”

105264, Москва, Измайловский б-р, 19.
163-00-71, 163-00-70.
Специальности: русский язык и литература; преподавание в начальных классах; дошкольное образование (о, в).

Московский педагогический колледж № 9 “Арбат”

121099, Москва, Каменной Слободы пер., 4.
241-11-80, 241-02-19.
Специальности: математика; преподавание в начальных классах; дошкольное образование; организация воспитательной деятельности.

Московский педагогический колледж № 10

109457, Москва, Фёдора Полетаева ул., 2, корп. 7.
175-42-54, 175-93-90.
Специальности: преподавание в начальных классах (о, з); дошкольное образование (в, з); специальное дошкольное образование; коррекционная педагогика в начальном образовании.

Московский педагогический колледж № 12

117331, Москва, Марии Ульяновой ул., 21, корп. 1.
138-45-07, 138-38-98.
Специальности: русский язык и литература; преподавание в начальных классах; дошкольное образование (в, з); социальная педагогика.

Московский педагогический колледж № 13

#l#125183, Москва, Б. Академическая ул., 77А. ? 482-98-28, 482-59-41.
125183, Москва, Б. Академическая ул., 77А. ? 482-98-28, 482-59-41.
Специальности: математика; русский язык и литература; преподавание в начальных классах; социальная педагогика.

Московский УПК “Педагогический колледж – начальная школа – детский сад” № 14

129282, Москва, Грекова ул., 3, корп. 1.
478-33-75, 479-89-33.
Специальности: преподавание в начальных классах; дошкольное образование; организация воспитательной деятельности.

Московский педагогический колледж № 15

115404, Москва, Бирюлёвская ул., 28.
327-64-56, 326-37-29, 326-81-29.
Специальности: преподавание в начальных классах; дошкольное образование; организация воспитательной деятельности.

Московский педагогический колледж № 16

121521, Москва, Шереметьевская ул., 66А.
219-66-64, 218-83-49.
Специальности: изобразительное искусство и черчение; дошкольное образование (в, з); специальное дошкольное образование; специальная педагогика в специальных (коррекционных) образовательных учреждениях.

Московский педагогический колледж “МИТИНО-18”

Москва, ул. Митинская, 45, корп. 3.
751-53-68, 751-90-04.
www.pk18.ucoz.ru/
Специальности: дошкольное образование (о, з); преподавание в начальных классах; физическая культура; адаптивная физическая культура.

Московский социально-педагогический колледж

Москва, Открытое ш., 24, стр. 27.
167-31-66.
Реклама
Александра
 Re: Список педагогических колледжей Москвы

Сообщение Александра »

Здравствуйте. Спасибо Вам за список колледжей. У меня есть деликатный для меня вопрос. Я работаю учителем начальных классов уже 4 года. Есть выпуск, стараюсь, работа очень нравится. Есть высшее образование, но специальность другая. Среднее специальное тоже есть - социальная педагогика. Можно ли после окончания ВУЗа обучаться в училище или колледже? Очень хочу получить специальность " преподавание в начальных классах". Спасибо за ответ.
Гость

Сообщение Гость »

подскажите пожалуйста,я не успела паступить в коллежд педагогический,куда можно срочно паспупить на момент 18.08.09?
Гость

Сообщение Гость »

Хочу перевестись в колледж г.Москвы. Проучилась три года на базе 9 классов в Дагестанском профессионально - педагогическом колледже по специальности "Преподавание информатики". Посоветуйти в какой и если можно на заочное отделение
Ирина

Сообщение Ирина »

Я переехала в Москву. До этого училась в Кизляре в педколледже по специальности "Информатика". Проучилась три года. Как мне перевестись в Москву на такую же специальность. Можно на заочное отделение.
Алина

Сообщение Алина »

я не успела паступить в коллежд педагогический,куда можно срочно паспупить на момент
20.10.09.
пожалуйста помогите мне !!!!
Натали

Сообщение Натали »

Добрый день, я закончила институт по экономической специальности, но хочу получить педагогическое образование для работы в дошкольных учреждениях, что получиться лучше и быстрее пойти на второе высшее или в училище ?
Dim

Сообщение Dim »

вот вообщем большой облом ...в колледже номер 6 закрыли специальности учителей информатиков и историков ((( :( :( :x
северянка

Сообщение северянка »

подскажите пожалуйста ! педагогическое училище №2 "Мосгорсовета " существует ли оно сейчас ? если его переименовали , то как оно называется?
Гость

Сообщение Гость »

хочу работать в колледже,образование есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.