Добрый день! У меня высшее техническое образование (МИФИ). Хочу работать в детском саду воспитателем. Достаточно ли будет получить среднее специальное образование, закончив педагогический колледж, чтобы устроиться на работу воспитателя в Московский городской детский сад? Какие колледжи Москвы проводят обучение абитуриентов по переквалификации на вышеуказанную специальность? Есть ли вечерняя или заочная форма обучения?
Заранее благодарю.
Очень жду ответа!
Всего доброго!
Добрый день! У меня высшее техническое образование (МИФИ). Хочу работать в детском саду воспитателем. Достаточно ли будет получить среднее специальное образование, закончив педагогический колледж, чтобы устроиться на работу воспитателя в Московский городской детский сад? Какие колледжи Москвы проводят обучение абитуриентов по переквалификации на вышеуказанную специальность? Есть ли вечерняя или заочная форма обучения? Заранее благодарю. Очень жду ответа! :) Всего доброго!
Чтобы поступить в педколледж на заочное отделение на бюджетной основе по спеиальности "дошкольное образование", необходимо работать в ДОУ? А на внебюджет?
Чтобы поступить в педколледж на заочное отделение на бюджетной основе по спеиальности "дошкольное образование", необходимо работать в ДОУ? А на внебюджет?
Имею высшее экономическое образование (диплом МГИМО). Очень хорошо знаю английский язык, хотела бы преподавать его в начальной/средней школе. Помогите, пожалуйста, сообщите, куда можно обратиться для получения дополнительного педагогического образования на заочной основе или экстерном. Заранее спасибо за ответ. Ольга
Имею высшее экономическое образование (диплом МГИМО). Очень хорошо знаю английский язык, хотела бы преподавать его в начальной/средней школе. Помогите, пожалуйста, сообщите, куда можно обратиться для получения дополнительного педагогического образования на заочной основе или экстерном. Заранее спасибо за ответ. Ольга