Список педагогических колледжей МосквыПедагогические училища, колледжи

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Среднее педагогическое образование
Ksenia S
Всего сообщений: 1
 Re: Список педагогических колледжей Москвы

Сообщение Ksenia S »

Добрый день! У меня высшее техническое образование (МИФИ). Хочу работать в детском саду воспитателем. Достаточно ли будет получить среднее специальное образование, закончив педагогический колледж, чтобы устроиться на работу воспитателя в Московский городской детский сад? Какие колледжи Москвы проводят обучение абитуриентов по переквалификации на вышеуказанную специальность? Есть ли вечерняя или заочная форма обучения?
Заранее благодарю.
Очень жду ответа! :)
Всего доброго!
Реклама
Лариса

Сообщение Лариса »

Чтобы поступить в педколледж на заочное отделение на бюджетной основе по спеиальности "дошкольное образование", необходимо работать в ДОУ? А на внебюджет?
Анастасия
Всего сообщений: 1

Сообщение Анастасия »

подскажите пожалуйста, в какое следует идти заведение и куда чтобы в институт поступить на логопеда?
Рита

Сообщение Рита »

подскажите пожалуйста, можно ли после педагогического колледжа поступить на психологию?
Ольга

Сообщение Ольга »

Имею высшее экономическое образование (диплом МГИМО). Очень хорошо знаю английский язык, хотела бы преподавать его в начальной/средней школе. Помогите, пожалуйста, сообщите, куда можно обратиться для получения дополнительного педагогического образования на заочной основе или экстерном. Заранее спасибо за ответ. Ольга
валентина

Сообщение валентина »

Дочь не выговаривает звук "р" ,хочет быть воспитателем в детском саду.Это не считается профнепригодностью?
Алла

Сообщение Алла »

Вряд ли это профнепригодность. Ну а почему дочь не позанимается с логопедом? Мне кажется. в любом возрасте можно решить логопедические проблемы.
Яна

Сообщение Яна »

Скажите пожалуйста, куда можно поступить в Москве после 9 класса на логопеда-дефектолога?
Марина

Сообщение Марина »

Скажите, если я живу в Украине и хочу поступить в Московский педагогический на базе 9ти классов, то это возможно? Какой колледж лучше?
Гость

Сообщение Гость »

в какой педколледж можно поступить после 9-го класса на дошкольное отделение?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.