Список педагогических колледжей Москвы ⇐ Педагогические училища, колледжи
Re: Список педагогических колледжей Москвы
Посоветуйте пожалуйста хороший педагогический колледж на базе 9-ти классов,очное обучение на преподавателя нач.классов!!!
Здравствуйте.Мне 34 года, всегда мечтала быть учителем начальных классов. Скажите можно ли в моем возрасте получить заочно дошкольное образование? И затем работать по специальности.Спасибо.
Повышение квалификации
Здравствуйте!
Есть высшее психологическое образование. хочу работать учителем начальных классов. Как мне получить необходимое образование? Можно пройти курсы ПК или необходимо закончить учебное заведение? И где это сделать?
Есть высшее психологическое образование. хочу работать учителем начальных классов. Как мне получить необходимое образование? Можно пройти курсы ПК или необходимо закончить учебное заведение? И где это сделать?
Список педагогических колледжей Москвы
Не очень понятно...только вопросы, ответов нет? тоже попробую задать вопрос...
У меня высшее образование архитектурное и средне-техническое - художественное. 10 лет работы по специальности. Год практики работы в изостудии для дошкольников. Теперь думаю об образовании педагогическом...Как можно получить необходимое образование, какой техникум выбрать...или может не техникум.
У меня высшее образование архитектурное и средне-техническое - художественное. 10 лет работы по специальности. Год практики работы в изостудии для дошкольников. Теперь думаю об образовании педагогическом...Как можно получить необходимое образование, какой техникум выбрать...или может не техникум.
Список педагогических колледжей Москвы
Боюсь, что Вам не повезло. Кажется в этом ( максимум в следующем году) ВСЕ педколледжи Москвы будут расформированы и закрыты шакалами из мин.образования.Юлия:Не очень понятно...только вопросы, ответов нет? тоже попробую задать вопрос...
обучение в педагогических колледжах - платное или бесплатное?
Да сейчас бесплатного почти ничего не осталось.
Здравствуйте! У меня среднее неполное образование( 9 кл.).Хочу получить в педколледже специальность воспитателя детсада заочно или дистанционно.
Мне 31 год, я многодетная мать - трое детей. Могу ли я рассчитывать на бюджетное место?
Мне 31 год, я многодетная мать - трое детей. Могу ли я рассчитывать на бюджетное место?
-