Список педагогических колледжей МосквыПедагогические училища, колледжи

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Среднее педагогическое образование
Елизавета
 Re: Список педагогических колледжей Москвы

Сообщение Елизавета »

Посоветуйте пожалуйста хороший педагогический колледж на базе 9-ти классов,очное обучение на преподавателя нач.классов!!!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Мне 34 года, всегда мечтала быть учителем начальных классов. Скажите можно ли в моем возрасте получить заочно дошкольное образование? И затем работать по специальности.Спасибо.
Елена
 Повышение квалификации

Сообщение Елена »

Здравствуйте!
Есть высшее психологическое образование. хочу работать учителем начальных классов. Как мне получить необходимое образование? Можно пройти курсы ПК или необходимо закончить учебное заведение? И где это сделать?
Юлия
 Список педагогических колледжей Москвы

Сообщение Юлия »

Не очень понятно...только вопросы, ответов нет? тоже попробую задать вопрос...
У меня высшее образование архитектурное и средне-техническое - художественное. 10 лет работы по специальности. Год практики работы в изостудии для дошкольников. Теперь думаю об образовании педагогическом...Как можно получить необходимое образование, какой техникум выбрать...или может не техникум.
Gest
 Список педагогических колледжей Москвы

Сообщение Gest »

Юлия:Не очень понятно...только вопросы, ответов нет? тоже попробую задать вопрос...
У меня высшее образование архитектурное и средне-техническое - художественное. 10 лет работы по специальности. Год практики работы в изостудии для дошкольников. Теперь думаю об образовании педагогическом...Как можно получить необходимое образование, какой техникум выбрать...или может не техникум.
Боюсь, что Вам не повезло. Кажется в этом ( максимум в следующем году) ВСЕ педколледжи Москвы будут расформированы и закрыты шакалами из мин.образования.
алла

Сообщение алла »

обучение в педагогических колледжах - платное или бесплатное?
skameykin22

Сообщение skameykin22 »

Да сейчас бесплатного почти ничего не осталось.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! У меня среднее неполное образование( 9 кл.).Хочу получить в педколледже специальность воспитателя детсада заочно или дистанционно.
Мне 31 год, я многодетная мать - трое детей. Могу ли я рассчитывать на бюджетное место?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.