Педагогика призывает меня сама!Другие темы о педагогике

О педагогах, педагогическом образовании и не только
Anonymous
 Педагогика призывает меня сама!

Сообщение Anonymous »

В далеком 2012 году я закончила школу👩‍🏫 и поступила в политех в г. Екатеринбурге, потому что вся моя семья работала в сфере энергетики, но после окончания колледжа всё сильно изменилось. Папа открыл частную школу, где обучают школьников по авторской программе, бабушка вышла на пенсию, а мама стала секретарём. В общем, энергетика ушла в прошлое моей семьи.

Отличницей в колледже я не была, но как человек хорошо себя зарекомендовала. Поэтому, прямо перед выпускным, меня впервые позвали в педагогический состав мои же учителя, предлагали учиться на целевом и совсем маленькую зарплату. Я долго сомневалась, даже поступила в РГППУ (пед.институт), но в итоге всё равно не стала учиться, а зря...

Переехав в Нижний Новгород в 2016 году я искала себя. Не знала чем именно заняться и поэтому работала, но не шла получать высшее образование.

Последние два года я работала в папиной школе, тесно общалась с педагогами, увидела будни учителя, познакомилась с обучающими курсами, проводила рекламные акции для детей. За эти годы я осознала, что педагог - это одна из самых полезных профессий на земле, прониклась отношениями учеников и педагогов, влюбилась в дошкольников и учеников младших классов. Но меня терзали сомнения о поступлении.

Я верующая христианка и уже этим летом я решила помолиться🙏🏻 о своём призвании. Я задала вопрос Богу: "Стоит ли мне становиться учителем?". В тот же вечер, после того как я молилась, я встретилась с друзьями у которых есть ребёнок. Они предложили мне заниматься с их пятилетним сыном, готовить его к школе. Они знали, что уже 2 года я работаю в школе и получила некоторые знания. Но не учителем! А они решили доверить мне своего ребёнка! Я поняла, что это и есть ответ от Бога и надо пробовать!
Поэтому, в этом году я абитуриент!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.