Молодой учитель ⇐ Поиск работы педагогом
-
Автор темыМарго
- Всего сообщений: 4
Молодой учитель
Здравствуйте уважаемые учителя! У меня возник такой сиюминутный вопрос:я студентка 4 курса пед ВУЗа, очень(!) хочу работать в школе. Уже третий год прохожу практику, все нравится! Так вот вопрос: могу ли я будучи студенткой 4 курса уже работать(преподавать) официально по трудовой? В принципе с 5 курса у нас в ВУЗе обязательной условие непрерывная педагогическая практика, но времени терять не хочется. Согласна на любую работу, будь то ГПД или кружки.
Re: Молодой учитель
Марго
молодец! Можете. НАдо просто договориться с директором того уч. заведения, где Вы собираетесь работать. Многие студенты работают по трудовой. Уточните только свои права, ну и обязанности тоже.
молодец! Можете. НАдо просто договориться с директором того уч. заведения, где Вы собираетесь работать. Многие студенты работают по трудовой. Уточните только свои права, ну и обязанности тоже.

Я работаю с третьего курса (по трудовой). А без трудовой проработала год. Хотя в стаж Вам могут не зачесть это. Вы вечерник?
-
Автор темыМарго
Спасибо за ответы)))Учусь на дневном, но в ВУЗе в принципе претензий нет, когда в школе работатешь)))
А работу вобще сейчас сложно найти, я ходила по школам, увы, свободных вакансий нету :?
Клуня, скажите пожалуйста, а Вы каким образом устроились?)))
А работу вобще сейчас сложно найти, я ходила по школам, увы, свободных вакансий нету :?
Клуня, скажите пожалуйста, а Вы каким образом устроились?)))
-
Автор темыМарго
специальность учитель ОБЖ, ну помимо этого знаю гуманитарные предметы и биологию)))))
Студентка 6 курса заочно. Проработала год учителем географии, экологии и ОЗОЖ в школе в трудовой записи нет. директор молчит. Что делать? Когда устраивалась на работу директор был исполняющий обязанности, она сказала как только ее утверждают директором она меня оформляет. в итоге на следующий учебный год у меня учебная нагрузка всего география в 6 и 9 классе, про трудовую молчек. По трудовой я старшая вожатая.А на следующий год дают библеотекаря. Какие права нарушены.
Здравствуйте!
У меня возник такой :я студентка 4 курса учусь по специальности дизайнер среды, очень(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хочу работать в школе. Вопрос: могу ли я студентка 4 курса уже работать(преподавать) ИЗО или труды официально по трудовой ? ...
...Как же я хочу работать в школе!!!... :idea:
Спасибо за внимание!!!
У меня возник такой :я студентка 4 курса учусь по специальности дизайнер среды, очень(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хочу работать в школе. Вопрос: могу ли я студентка 4 курса уже работать(преподавать) ИЗО или труды официально по трудовой ? ...
...Как же я хочу работать в школе!!!... :idea:
Спасибо за внимание!!!
привет..я оочень желаю работать в школе... А вакансий что то нет в Питере...(( Приехала сюда по семейным обстоятельствам..дома конечно было бы проще устроиться,но...хэх..депрессия накатывает...
-