Предложение работы педагогомИщем директора частной православной школы

Работодатели предлагают студентам и педагогам работу или подработку
Автор темы
toma_br@list.ru
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 25.04.2014
Откуда: Минск
Возраст: 42
 Ищем директора частной православной школы

Сообщение toma_br@list.ru »

Ищем Педагога, который видит в себе силы и желание потрудиться Директором будущей частной православной школы, расположенной в пригороде Минска. Основная задача – воспитать в учениках Цельность как глубокую неразрывную связь Веры, Семьи, Дела и Родины. Мы видим необходимость дать воспитанникам школы понимание сути и глубины изучаемых предметов, открыть взаимосвязь любого предмета с самой жизнью и с последними достижениями науки и культуры. В детях необходимо разбудить глубокий интерес к изучению общеобразовательных предметов для осознанного выбора ими своей будущей профессии, профессии по Призванию. Поэтому мы и ищем Педагогов по Призванию и очень надеемся к новому учебному году найти единомышленников:
Директор школы
Преподаватель русского языка и литературы,
Наставник по технологии и детскому творчеству.
Мы предлагаем высокое вознаграждение сотрудникам, бесплатный проезд и питание, для иногородних предоставляется комфортное жилье. При заключении долгосрочного контракта рассматриваем возможность покупки собственного жилья.
Если Вам созвучны наши принципы и планы, мы будем признательны Вам за обратную связь в виде небольшого эссе-размышления «Школа моей мечты». Ваше видение организации жизни школы и обучающего процесса и немного о себе лично и своих достижениях ждем на наш адрес enterprise.tut@tut.by, мы обязательно свяжемся с каждым кандидатом. Конфиденциальность гарантируется.
Ищем директора частной православной школы - Shkola.jpg
Ищем директора частной православной школы - Shkola.jpg (260.61 КБ) 4280 просмотров

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.